Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

3 Августа 2016
Снижение цен на SPAD детекторы COUNT для счета фотонов от Laser Components

Компания Laser Components объявила о 30% снижении стоимости на свои SPAD детекторы для счета фотонов серий COUNT. Это стало возможным благодаря тому, что компания Laser Components перенесла от стороннего поставщика на собственную фабрику разработку и производство электроники используемой в детекторах, что привело к значительному снижению стоимости всего детектора.


Теперь стоимость самого дешевого SPAD детектора для счета фотонов серии COUNT (активная область 100 мкм, скорость темнового счета 500 импульсов/с) начинается от 3000 евро с НДС в России.

Детекторы для счета фотонов серии COUNT компании Laser Components обладают уникальным сочетанием высокой квантовой эффективности, широкого динамического диапазона и простоты использования для применений связанных со счетом фотонов. Благодаря сверхмалошумящему кремниевому лавинному фотодиоду, работающему в гейгеровском режиме для регистрации единичных фотонов, а также специально разработанной схеме активного гашения и электронике для обработки сигнала детектор для счета фотонов серии COUNT предлагает все необходимое для счета единичных фотонов в спектральном диапазоне от 400 до 1000 нм. Падающие фотоны генерируют соответствующие электрические импульсы, которые могут быть без труда считаны как выходной TTL сигнал. Функция стробирования позволяет отключить модуль между измерениями, чтобы обеспечить защиту против случайной перегрузки. В качестве опции предлагается стандартный FC разъем для соединения детектора с образцом через многомодовое оптическое волокно, чтобы исключить влияние фоновой засветки.

Более подробную информацию о SPAD детекторах для счета фотонов можно получить, перейдя по ссылке: 

SPAD детекторы для счета фотонов

По вопросам приобретения и получения технических консультаций по характеристикам SPAD детекторов COUNT для счета фотонов от компании Laser Components обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru