Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Держатели лазерных диодов Thorlabs с термоэлектрическим охлаждением
28 Июня 2019
Держатели лазерных диодов Thorlabs с термоэлектрическим охлаждением

Держатели Thorlabs серии LDM для лазерных диодов со встроенным TEC (термоэлектрическая система охлаждения) идеально подходят для контроля температуры при работе со стандартными лазерными диодами в корпусах TO-can диаметром Ø3.8 мм, 5.6 мм или Ø 9.0 мм. Лазерные диоды можно быстро и легко установить, вставив лазерный диод в розетку в соответствии с назначением штырьков и закрепив монтажный фланец двумя винтами с шестигранным отверстием 5/64" [2.0 мм]. Каждый монтажный фланец имеет гнезда для пинцета для удобства вставки и извлечения. Гнездо диода расположено очень близко к передней части холодной пластины, что облегчает подключение устройств с короткими выводами. Компания Thorlabs также предлагает держатели с термоэлектрическим охлаждением для лазерных диодов в TO корпусах с оптоволокном.

Дно и боковые стороны каждого держателя имеют девять монтажных отверстий 1/4 "-20 (M6), каждое из которых имеет глубину 1/4" (6.4 мм). Передняя поверхность оснащена резьбовыми отверстиями для монтажа каркасных систем 30 мм и 60 мм и резьбой SM1 для использования с SM1 тубусами. Гнездо лазерного диода расположено по центру внутри корпуса и находится на расстоянии 2.00 дюйма (50.8 мм) над монтажными отверстиями для установки крепления на стержень.

Каждое крепление включает Bias-T для радиочастотной модуляции тока лазерного диода от 100 кГц до 500 МГц (модель #LDM38) или 600 МГц (модели LDM56, LDM56F и LDM90) с использованием разъема SMA на боковой панели держателя. Максимальная мощность радиочастотной модуляции составляет 200 мВт. Система безопасности включает светодиод на верхней крышке крепления, являющийся индикатором того, что лазерный диод включен, и разъем для удаленной блокировки, расположенный сбоку.

Встроенный термоэлектрический охладитель позволяет управлять температурой лазерного диода. Монтажный фланец защищает лазерный диод от движения воздуха, позволяя достичь температурной стабильности около 10 мК.

Особенности:

- Встроенный термоэлектрический элемент;

- Держатели для контроля температуры лазерного диода;

- Совместим с лазерными диодами в TO корпусе Ø3.8 мм, Ø5.6 мм или Ø9.0 мм;

- Радиочастотная модуляция тока лазерного диода: до 600 МГц;

- Охлаждающая / нагревательная способность: 8 Вт.

Более подробную информацию о держателях лазерных диодов Thorlabs ищите по ссылке:

Держатели мощных лазерных диодов с элементом Пельтье

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru