Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Неподвижные держатели Thorlabs для круглых оптических элементов
7 Марта 2019
Неподвижные держатели Thorlabs для круглых оптических элементов

Миниатюрные держатели Thorlabs с внутренней резьбой (серия MLHx)

Неподвижные оптические держатели серии Mini Thorlabs (серия MLHx) для оптики семи разных диаметров в диапазоне от Ø5 мм до Ø 1/2" имеют внутреннюю резьбу и поставляются в комплекте с одним стопорным кольцом для фиксации оптики. Расположенное снизу отверстие с резьбой 4-40 (M3) предназначено для установки держателя непосредственно на стержни Thorlabs серии Mini Ø6 мм или на стержни Ø12 мм с пьедесталом. Держатели стержней серии Mini Thorlabs позволяют устанавливать стержни Ø6 мм на оптических плитах серии Mini.

Держатели Thorlabs с внутренней резьбой (серия LMRx)

Стандартные неподвижные оптические держатели Thorlabs (серия LMRx) для 20 разных диаметров оптики в диапазоне от Ø 5 мм до Ø 4" имеют внутреннюю резьбу и поставляются в комплекте с одним стопорным кольцом для крепления оптики. Расположенное снизу отверстие с резьбой 8-32 (M4) предназначено для монтажа на стержни Ø1/2". Самые популярные неподвижные оптические держатели Thorlabs в этой серии, LMR05(/M), LMR1 (/M) и LMR2(/M), доступны по отдельности или в упаковках по 5 штук для удобства.

Держатели Thorlabs с внутренней и внешней резьбой (серия LMRxS)

Thorlabs также предлагает неподвижные держатели с внутренней и внешней резьбой SM (серия LMRxS), которые доступны для оптики диаметром Ø1/2", Ø1" и Ø2". Каждое крепление серии LMRxS имеет резьбовое отверстие 8-32 (M4) для монтажа на стержни Ø1/2" и поставляется в комплекте со стопорным кольцом.

Держатели Thorlabs без фиксирующего упора (серия SMRx)

Для крепления тубусов с несколькими оптическими элементами или оптики в оправах Thorlabs предлагает линейку держателей с внутренней резьбой SM без фиксирующего упора (серия SMRx для оптики диаметром Ø1/2", Ø1" и Ø2". Эти держатели также могут быть использованы для крепления оптики без оправы в сочетании с двумя стопорными кольцами (не входят в комплект). Как и серии LMRx и LMRxS, эти держатели также имеют резьбовое отверстие 8-32 (M4) для крепления на стержнях Ø1/2 ".

Компактные адаптеры Thorlabs для оптики

Для оптики малого диаметра (Ø10 мм или менее) компания Thorlabs предлагает адаптеры из нержавеющей стали, которые позволяют устанавливать оптику диаметрами от 5.0 мм до 9.0 мм на резьбу SM05 держателя и оптику диаметром 10 мм в крепление LMR18. Для заказа также доступна линейка небольших оптических адаптеров с внешней резьбой SM1, которые позволяют монтировать оптику диаметром от 5 до 20 мм в крепления с резьбой SM1.

Особенности:

- Держатели с внутренней резьбой для оптики 20 разных диаметров: Ø5 мм - Ø4";

- Держатели с внешней и внутренней SM резьбой;

- Держатели с внутренней SM резьбой с или без фиксирующего упора;

- Адаптеры для установки компактных оптических элементов в держатели с резьбой;

- Стопорные кольца для крепления оптики;

- Юстировочные платины для крепления оптики;

- Ключи для простой установки оптики;

- Резьбовые отверстия 4-40 (M3) или 8-32 (M4) для установки держателей на стержни.

С полным ассортиментом неподвижных держателей оптики Thorlabs можно ознакомиться по ссылке:

Неподвижные держатели оптики Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru