Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Гиперспектральные камеры Specim для аэрофотосъемки с помощью пилотируемых или беспилотных летательных аппаратов
Раздел продукции
4 Декабря 2018
Гиперспектральные камеры Specim для аэрофотосъемки с помощью пилотируемых или беспилотных летательных аппаратов

Компания Specim предлагает широкий выбор гиперспектральных систем для задач дистанционного зондирования (распознавания и сбора данных об объектах на поверхности Земли с воздуха). Гиперспектральная визуализация используется для получения неоценимых геологических, экологических и разведывательных данных.

Камеры серии AISA Systems компании SPECIM позволяют регистрировать высококачественные гиперспектральные изображения, где каждый отдельный измеренный спектр имеет точные, откалиброванные координаты опорных точек.

Гиперспектральные системы AISA Airborne представляет собой детально продуманную совокупность высококачественных, тщательно протестированных компонентов. Например, точность геопривязки имеет решающее значение для всех задач аэрофотосъемки. Для этой цели системы SPECIM используют GPS для получения информации о местоположении и инерциальную навигационную систему (ИНС) для получения информации о ориентации. Данные о начальной траектория (скорость, положение и ориентация в пространстве) получают путем интеграции выходных значений инерциальных датчиков, то есть удельных сил акселерометра и угловых скоростей гироскопа.

Системы AISA компании Specim являются надежным решением для задач спектральной визуализации с помощью летательных аппаратов, в частности в области обеспечения безопасности. Они охватывают видимую и ближнюю ИК (VNIR: 380- 1000 нм), коротковолновую ИК (SWIR: 1000-2500 нм) и длинноволновую ИК (LWIR: 7.6-12.3 мкм) области спектра.

Имея непревзойденную производительность датчиков, системы AISA являются лидером рынка в области гиперспектрального дистанционного зондирования, о чем свидетельствует поставка более 100 систем по всему миру.

Не имеющая аналогов комбинация высокой надежности и производительности в сочетании с компактными размерами и легким весом сделала камеры AISA идеальным оборудованием для известных исследовательских институтов, коммерческих предприятий и оборонных организаций, предъявляющих высокие требования к системам дистанционного зондирования. Компания SPECIM поставляет готовые к установке и эксплуатации камеры для всех типов летательных аппаратов: винтокрылых или с неподвижным крылом, пилотируемых или беспилотных.

Особенности системы AISA компании SPECIM:

- Гиперспектральные изображения высокого качества;

- Совместимость с системой управления полетом;

- GNSS / IMU датчики;

- Блок питания и ПО для сбора данных;

- Различные варианты монтажа с гиростабилизированными креплениями;

- ПО LUMO Suite;

- Дистанционное управление сенсорами AISA с ПО LUMO GroundStation;

- ПО CaliGeoPro для предварительной обработки радиометрических и геометрических данных.

Применения:

- Прецизионное земледелие;

- Составление карт распределения растений;

- Оценка качества воды, идентификация утечек нефти;

- Геология, минералогия;

- Инвентаризация лесов;

- Археология;

- Обнаружение объектов;

- Системы безопасности.

Более подробную информацию о камерах Specim для задач гиперспектрального дистанционного зондирования ищите по ссылке:

Гиперспектральные камеры SPECIM для аэрофотосъемки

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения гиперспектральных камер компании Specim обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru