Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Фотоприемники с усилителями компании Femto на базе кремниевых и InGaAs фотодиодов
Раздел продукции
29 Октября 2018
Фотоприемники с усилителями компании Femto на базе кремниевых и InGaAs фотодиодов

Компания FEMTO производит широкий выбор уникальных усилителей компактных размеров на базе самой современной электроники для применений с высокими требованиями. Их частотные характеристики и уровень шума значительно превосходят характеристики аналогичных устройств на рынке. В ассортименте компании представлены усилители тока, усилители напряжения, синхронные усилители и фотоприёмники.

Фотоприёмники компании FEMTO – это малошумящие Si или InGaAs PIN фотодиоды с усилителями, обладающими чрезвычайно высоким коэффициентом усиления и очень низким уровнем шума. Эта уникальная комбинация позволяет получить чувствительность на уровне фемтоватт благодаря исключительно низкой эквивалентной мощности шума (NEP). Фотоприемники FEMTO позволяют осуществлять прямое детектирование оптических мощностей вплоть до 50 фВт без дополнительного усреднения сигнала на выходе приемника.

Благодаря очень высокой чувствительности фотоприемники FEMTO могут заменить лавинные фотодиоды, ФЭУ и охлаждаемые Ge-фотодиоды во многих приложениях, так как не требуют использования дорогостоящий источников питания или систем охлаждения.

Данные детекторы обладают широкой полосой пропускания DC – 400 МГц, верхняя граница полосы отдельных моделей достигает 2 ГГц.

Фотоприемники компании FEMTO оснащены входным окном для ввода излучение из свободного пространства. Пользователь может выбирать между моделями с фланцем с резьбой и 25-миллиметровым фланцем без резьбы (FS). Обе модели обеспечивают совместимость с широким выбором стандартных оптомеханических комплектующих, такими как тубусы, линзы, каркасные системы и оптические адаптеры разных производителей. Окно для ввода излучения из свободного пространства (FST) может быть легко преобразовано в порт для оптического волокна путем крепления волоконных адаптеров (PRA-FC и PRA-FSMA).

Каждое приложение отличается индивидуальными требованиями к пропускной способности, усилению и чувствительности. Поэтому компания FEMTO предлагает фотоприемники, изготовленные по спецификации пользователя, с оптимизированными спецификациями для самых разных приложений в дополнение к стандартным моделям серии. После подробного анализа требуемой спецификации, компания FEMTO предлагает индивидуальные решения по очень привлекательным ценам, и в большинстве случаев данная услуга предлагается для небольших заказов.

Более подробную информацию о фотоприемниках компании FEMTO ищите по ссылке:

Si и InGaAs фотоприемники с усилителями компании Femto

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения фотоприёмников и усилителей компании FEMTO обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru