Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

10 Октября 2018
Матрицы кремниевых фотоумножителей J серии компании SensL

Кремниевые TSV фотоумножители J серии компании SensL были использованы для создания масштабируемых матриц с высоким коэффициентом заполнения. Данные сенсоры устанавливаются на печатную плату таким образом, чтобы размер мертвой зоны между пикселями был минимален.

Матрицы кремниевых фотоумножителей серии ArrayJ SensL могут состоять из пикселей размером 3, 4 или 6 мм. На обратной стороне матриц расположены многоконтактные разъемы, которые предоставляют доступ к быстрому и стандартному выходу для каждого пикселя в матрице, а также общему порту ввода/вывода для суммированного сигнала.

SiPM матрицы компании SensL уникальны благодаря дополнительному быстрому выходу, который передает сигналы с малым временем нарастания и короткими длинами импульса, что позволяет значительно увеличить скорость счета и точность измерений.

Разъемы матриц кремниевых фотоумножителей ArrayJ могут быть использованы для подключения пользовательской схемы считывания или переходной платы ArrayX-BOB компании SensL, которые обеспечивают легкий доступ к сигналам с пикселей.

Компактные матрицы ArrayJ-60035-4P на месте разъема оснащены BGA контактами, поэтому пользователь не имеет доступ только к быстрому выходу.

Более подробную информацию о матрицах кремниевых фотоумножителей серии Array-J компании SensL ищите по ссылке:

SiPM матрицы серии Array-J компании SensL

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения кремниевых фотоумножителей компании SensL обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru