Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Компактные научные CMOS камеры Thorlabs разрешением 5 Мп
14 Сентября 2018
Компактные научные CMOS камеры Thorlabs разрешением 5 Мп

Компания Thorlabs представляет новые модели научных CMOS камер разрешением 5 Мп. CMOS камеры Thorlabs обладают чрезвычайно низким уровнем шума и высокой чувствительностью для приложений визуализации с высокими требованиями к качеству изображения. Компактный корпус системы спроектирован таким образом, чтобы обеспечить пассивную терморегуляцию датчика, уменьшая темновой ток без использования охлаждающего вентилятора или термоэлектрического элемента, которые могут привести к вибрациям и размытию изображения. Кадровый затвор позволяет регистрировать изображения быстро движущихся объектов. Эти функции делают компактные научные камеры Thorlabs идеальными для приложений с низким уровнем освещенности, таких как флуоресцентная микроскопия.

Для заказа доступны 2 модели камер: с цветным или монохромным сенсором. Они оснащены USB 3.0 интерфейсом для совместимости с большинством компьютеров. В комплект поставки каждой CMOS камеры Thorlabs входит программное обеспечение ThorCam для операционных систем Windows 7, 8.1 и 10. Камеры совместимы с LabVIEW, MATLAB, μManager / ImageJ и .NET. Для разработчиков предоставляются полнофункциональные API и SDK.

Входное окно компактных научных CMOS камер Thorlabs может быть оборудовано оптическим фильтром, блокирующим ИК излучение. Данный фильтр можно снять и заменить любым оптическим элементом Ø1" (Ø25 мм) и толщиной 4 мм. Апертура камеры с SM1 (1.035"-40) резьбой гарантирует совместимость устройства с держателями оптики Ø1" Thorlabs. Установленный в камере регулируемый C-Mount (1.000"-32) адаптер гарантирует совместимость устройства с большинством стандартных моделей микроскопов, объективов для машинного зрения и C-Mount удлинительными кольцами Thorlabs. Четыре резьбовых отверстия (4-40) на передней панели научных CMOS камер позволяет встраивать их в каркасные системы (30 мм). Два резьбовых отверстия (1/4"-20) с противоположенной стороны корпуса совместимы со стержнями Ø1/2".

Большое количество вариантов крепления камер, и их компактный размер, делают данные научные CMOS камеры Thorlabs идеальным выбором для интеграции в пользовательские системы визуализации, в том числе и системы на базе коммерческих микроскопов.

Особенности:

- Монохромная или цветная CMOS камера;

- Разрешение: 2448 x 2048 пикселей (5.0 Мп);

- Высокая квантовая эффективность: 79% на 600 нм;

- Кадровый затвор, USB 3.0 интерфейс;

- Шум считывания: <2.5 e-;

- Размер пикселя: 3.45 мкм x 3.45 мкм.

С полным ассортиментом научных CMOS камер Thorlabs можно ознакомиться по ссылке:

Научные CMOS камеры Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru