Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Моторизированные трансляторы с максимальной длиной смещения 12 мм от компании Thorlabs
22 Декабря 2017
Моторизированные трансляторы с максимальной длиной смещения 12 мм от компании Thorlabs

Компания Thorlabs предлагает моторизированные трансляторы, которые обеспечивают электронное управление линейным движением вдоль строго заданной оси. С помощью моделей MT1-Z8 (MT1/M-Z8) и MT3-Z8 (MT3/M-Z8) трансляторов с одной и тремя осями смещения соответственно можно осуществлять сдвиг элементов на расстояния до 12 мм по каждой оси. Каждый транслятор оснащен монтажной платформой с матрицей из 7 крепежных отверстий (1/4"-20 или M6) размером 25.0 мм x 25.0 мм.

Движущаяся платформа транслятора обладает отверстиями для установочных штифтов, которые обеспечивают ортогональность при соединении с другими системами позиционирования или дополнительными комплектующими. Для создания системы с XY конфигурацией пользователю достаточно заказать 2 транслятора MT1-Z8 и соединить их с помощью установочных штифтов.

Нагрузка на представленные трансляторы может составлять до 9 кг в горизонтальном направлении и до 4.5 кг в вертикальном. Платформы оснащены линейными подшипниками из закаленной стали, которые обеспечивают высокую точность смещения и долгое время службы. Максимальная скорость смещения платформ составляет 3 мм/с. Минимальный инкремент сдвига – 0.10 мкм.

В ассортименте компании Thorlabs также представлены специальные пластины и кронштейны для крепления трансляторов на оптической плите или объединения их в системы с несколькими осями смещения.

В комплект поставки представленных трансляторы входит сервопривод постоянного тока Z812B с кабелем длиной 500 мм, концевым ограничителем хода для предотвращения выхода за пределы заданного диапазона смещений и энкодером с разрешением 29 нм.

На каждую ось смещения транслятора необходим индивидуальный контроллер. Компания Thorlabs рекомендует использовать контроллеры KDC101 K-Cube.

Особенности:

- Смещение по оси: 12 мм (0.47");

- Резьбовые отверстия: 1/4"-20 (M6);

- Одноосная и трехосная конфигурации.

С полным ассортиментом моторизированных трансляторов с максимальным смещением до 12 мм и дополнительных комплектующих ищите по ссылке:

Моторизированные трансляторы с максимальным перемещением 12 мм от Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютером оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент продукции Thorlabs по доступным ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС. Мы оказываем нашим клиентам полную техническую поддержку и распространяем гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru