Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Градиентные многомодовые волокна от компании Thorlabs
6 Октября 2017
Градиентные многомодовые волокна от компании Thorlabs

Компания Thorlabs предлагает широкий ассортимент многомодовых волокон с градиентным показателем преломления, которые обеспечивают более низкие уровни дисперсии мод и потерь на изгибе, чем стандартные многомодовые волокна со ступенчатым показателем преломления. Рабочий диапазон длин волн градиентных волокон Thorlabs составляет от 800 до 1600 нм. Из-за большего размера сердцевины по сравнению с одномодовыми волокнами, данные волокна обеспечивают большую пропускную способность и используются для коммуникационных сетей небольшой протяженности и приложений, требующих высокоскоростную передачу данных.

Градиентные волокна Thorlabs с соотношением диаметров сердцевины и оболочки 50 мкм/125 мкм обеспечивают высокую скорость передачи. Для заказа доступны 3 модели с разной шириной полос пропускания. Акрилатное покрытие волокон обладает диаметром 242 мкм и может быть легко снято. Данные модели отлично подходят для задач телекоммуникации, их ширина полосы пропускания оптимизирована для работы с лазерными системами с длиной волны излучения 850 нм, а также они могут использоваться для светодиодов с длинами волн 850 или 1300 нм.

Волокна с соотношением диаметров сердцевины и оболочки 62.5 мкм/125 мкм оснащены двухслойным акрилатным покрытием, которое обеспечивает надежную защиту от воды, экстремальных температур и влажности.

Особенности:

- Многомодовые волокна с градиентным показателем преломления;

- Соотношение диаметра сердцевины/оболочки: 50/125 мкм или 62.5 мкм/125 мкм;

- 3 модели волокон с сердцевиной 50 мкм с разной шириной полосы пропускания;

- Волокна с сердцевиной Ø62.5 мкм доступны в катушках длиной 10, 100 и 1000 м.

С полным ассортиментом градиентных многомодовых волокон от компании Thorlabs ищите по ссылке:

Градиентные многомодовые волокна Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является прямым поставщиком оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент продукции Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС. Мы оказываем нашим клиентам полную техническую поддержку и распространяем гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru