Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Cцинтиллятор LYSO компании Saint-Gobain Crystals
24 Января 2019
LYSO - сцинтилляционный кристалл на основе лютеция, легированный церием, который обладает высокой плотностью и коротким временем послесвечения. Он идеально подходит для приложений, требующих высокой пропускной способности и энергетического разрешения, в том числе для ПЭТ, где традиционно используются матрицы BGO. Кристалл LYSO напрямую конкурирует по плотности и превосходит BGO по энергетическому разрешению, временным характеристикам и пропускной способности.
Модуль счета фотонов MPD для работы в ИК области спектра на основе SPAD InGaAs / InP фотодиодов
23 Января 2019

Модуль счета фотонов PDM-IR компании MPD на основе SPAD фотодиода InGaAs / InP для детектирования одиночных фотонов в ИК области спектра до 1700 нм может работать в режиме стробирования и быть оснащен оптическим волокном. Все основные рабочие параметры системы настраиваются пользователем через программный интерфейс, чтобы обеспечить соответствие требованиям различных приложений.

Фотоэлектронные умножители ADIT с диаметром колбы 13 мм
22 Января 2019
ФЭУ L13B01H компании ADIT представляет собой фотоумножитель диаметром 13 мм (0,5 дюйма) c 10 динодами из CsSb и плоским круглым торцевым окном, разработанный для сцинтилляционного счета и других применений, где первостепенное значение имеют высокая квантовая эффективность, низкий темновой ток, большая эффективность сбора и стабильность усиления. 
Аналоговые синхронные усилители Stanford Research Systems
21 Января 2019

Компания Stanford Research Systems предлагает однофазные SR124 и двухфазные SR2124 аналоговые синхронные усилители на базе малошумящей аналоговой электроники и микроконтроллера, который выключается в процессе проведения измерений. Максимальный достижимый динамический резерв данных приборов составляет 100 дБ, рабочий диапазон усилителей – 0.2 Гц – 200 кГц.

Флуоресцентные фильтр-блоки Thorlabs для микроскопов
18 Января 2019

Компания Thorlabs представляет кубические держатели оптики для микроскопов с предварительно установленными наборами фильтров для работы с изучением флуоресцении (флуоресцентные фильтр блоки, кубы фильтров). Для заказа доступны 13 наборов фильтров, каждый из которых оптимизирован для конкретного флуорофора. Для каждого набора фильтров доступны четыре модели кубов фильтров; они совместимы с некоторыми флуоресцентными микроскопами Olympus и NikonThorlabs также продает дополнительные фильтры и наборы фильтров для задач визуализации, совместимые с кубами.

Конденсоры для микроскопов компании Thorlabs
17 Января 2019

Компания Thorlabs предлагает четыре ахроматических конденсора для создания универсальных пользовательских систем для микроскопии, в частности из компонентов для микроскопа серии Cerna®. Разработанные для прямых микроскопов, эти конденсоры собирают свет, излучаемый источником освещения, для подсветки пропускающих образцов из-под объектива

Лазерные источники освещения Mightex, сопряженные с оптоволокном
16 Января 2019

Лазерные источники излучения, сопряжённые с оптоволокном, от компании Mightex предназначены для создания освещения высокой мощности и высокой интенсивности через оптоволоконный патч-корд. Для заказа доступны источники с длиной волны излучения 405 нм, 463 нм, 465 нм, 520 нм и 635 нм мощностью 450 – 3200 мВт.

Конфокальный сканер DCS-120 MACRO компании Becker&Hickl с быстродействующей FLIM-системой
15 Января 2019
Сканирующую систему DCS-120 MACRO компании Becker&Hickl теперь можно комбинировать с быстродействующей FLIM-системой Becker&Hickl FASTAC. Эта система использует конфокальное сканирование области изображения размером 15 x 15 мм и запись FLIM с помощью четырех параллельных TCSPC модулей SPC-150N. Форматы изображения: от 64 x 64 до 2048 x 2048 пикселей, до 1024 временных каналов. 
Детектирование изменения метаболического состояния живых клеток с помощью FLIM систем Becker&Hickl
14 Января 2019
Конфокальная сканирующая FLIM система DCS-120 компании Becker&Hickl позволяет детектировать изменения в метаболическом состоянии живых клеток. В проведенных экспериментах информация о метаболическом состоянии была получена из функций затухания флуоресценции NAD(P)H и FAD. 
Одномодовые соединительные кабели компании Thorlabs
11 Января 2019
Компания Thorlabs предлагает широкий ассортимент одномодовых соединительных кабелей для работы в спектральном диапазоне от 320 до 2300 нм. Кабели оснащены FC/PC, FC/APC и SMA разъемами. Каждый кабель тестируется, что позволяет гарантировать низкий уровень потерь на отражение при соединении оптоволокон.
Новости 41 - 50 из 466
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все