Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Рентгеновские детекторы от компании Saint-Gobain Crystals
8 Июня 2017
Рентгеновские детекторы и зонды компании Saint-Gobain Crystals используются в различных применениях, связанных с регистрацией низких энергий и рентгеновских лучей. Детекторы предлагаются в следующих комплектациях: корпусированный кристалл, сцинтилляционный детектор и зонд для регистрации рентгеновских лучей. 
КМОП камеры с USB3.0 интерфейсом от компании NET GmbH
7 Июня 2017
Легкие в использовании компактные камеры серии 3iCube от компании NET работают по стандартам USB3 Vision/USB3.0 и оснащены новейшими КМОП сенсорами для получения изображений высокого качества. Они поддерживают монохромные сенсоры и сенсоры, позволяющие получать изображение при низком уровне освещенности, обеспечивая широкий спектр настроек разрешения и частоты кадров для любых условий съемки.  
Лазерная система с фазовой автоподстройкой частоты от RIO
6 Июня 2017
Оптическая система с фазовой автоподстройкой частоты (OPLL) на основе проверенной технологии серии продуктов PLANEX компании RIO обладает высокой выходной мощностью (до 5 мВт), низкой относительной интенсивностью шумов (RIN), низким уровнем фазовых флуктуаций, узкой шириной спектральной линии излучения, высокой стабильностью длины волны и быстрой настройкой.
InGaAs фотодиоды с оптическим волокном от OSI Optoelectronics
5 Июня 2017
Фотодиоды InGaAs OSI Optoelectronics с размером активной области 70 мкм и 120 мкм представляют собой высокоскоростные ИК фотодиоды с оптоволокном. Высокая чувствительность и малая емкость делают эти детекторы идеальными для использования в высокоскоростных приемниках, используемых в стандартах связи LAN, MAN, WAN и других телекоммуникационных системах.
Волновые пластинки Thorlabs низкого порядка
2 Июня 2017
Волновые пластинки Thorlabs низкого порядка обладают небольшой толщиной и служат прекрасной альтернативой пластинок нулевого порядка. В ассортименте компании представлены полу- и четвертьволновые пластинки. Полуволновые пластинки как правило используют для вращения поляризации излучения, четвертьволновые выбирают для преобразования линейной поляризации в круговую.
Разъемы для соединения источников излучения с оптоволоконными кабелями от Laser Components
1 Июня 2017

Компания Laser Components предлагает широкий выбор разъемов для сопряжения источников излучения с оптоволокном, которые обеспечивают точную фокусировкуи эффективное соединение.

Пикосекундные диодные ИК лазеры от компании PicoQuant
31 Мая 2017

Компания PicoQuant расширила линейку пикосекундных лазеров серии VisIR тремя новыми моделями для генерации излучения на длинах волн 765 нм и 1530 нм.Длительность импульсов может варьироваться в диапазоне от 70 пс до 0.5 нс. Лазеры VisIR имеют почти идеальный осесимметричный гауссовый пучок (TEM00) со значением параметра M² < 1.1.

Новая модель КМОП камер с USB3.0 интерфейсом для работы в ИК диапазоне от компании XIMEA
28 Мая 2017
Новая модель камер MQ013RG-ON от компании XIMEA серии xiQ для работы в ближнем ИК диапазоне оснащена сенсором PYTHON 1300 с разрешением 1.3 Мп, обладает компактными размерами и скоростным интерфейсом USB 3.0. 
Непрерывные лазерные диоды от 405 до 1680 нм
27 Мая 2017

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС поставляет широкий ассортимент лазерных диодов, работающих в широком диапазоне длин волн: от 405 нм до 1680 нм, при этом значения мощности излучения лежат в интервале от 5 мВт до 510 Вт. В зависимости от модели излучение лазерного диода может иметь многомодовую или одномодовую структуру.

Оптоволоконные уголковые отражатели от компании Thorlabs
26 Мая 2017
Оптоволоконные кабели от компании Thorlabs с отражающим покрытием разработаны для отражения света, попадающего в волокно, в обратном направлении по волноводу. Такие волокна могут быть использованы для создания оптоволоконного интерферометра или для создания маломощного оптоволоконного лазера. 
Новости 411 - 420 из 422
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 | След. | Конец Все