Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Оптические волокна Thorlabs без сердцевины
25 Апреля 2019

Оптические волокна Thorlabs без сердцевины состоят из кварцевого стержня и акрилатного покрытия. В то время как стандартное оптическое волокно имеет внутреннюю сердцевину, представленные волокна имеют просто стеклянный стержень без отчетливой сердцевины или оболочки (как показано на рисунке). Отсутствие волновода делает такое волокно полезным для уменьшения обратных отражений или предотвращения повреждения торца волокна в приложениях, использующих излучение высокой мощности. Волокно без сердцевины может быть соединено со стандартным оптическим волокном с помощью сварочного аппарата.

Блоки сопряжения лазеров с оптическими волокнами компании Laser Components
24 Апреля 2019
Блоки Laser Components для сопряжения лазеров с оптическими волокнами серии FiberKey® используются для направления лазерного луча в оптическое волокно. Положение оптики в данных блоках может быть оптимально отъюстировано вдоль осей Х, Y и Z с помощью регулировочных винтов. Это позволяет завести максимальное количество излучения лазера в оптическое волокно.
Оптоволоконные кабели art photonics для работы с CO₂ лазером
23 Апреля 2019

Компания art photonics GmbH предлагает уникальные оптические кабели для работы с излучением высокой мощности CO₂ лазеров. Кабели на основе поликристаллических волокон (PIR) по сравнению с полыми волноводами обеспечивают более стабильное пропускание при изгибах кабеля и могут быть изогнуты с меньшим радиусом изгиба.

Одномодовые оптические волокна для работы в агрессивных средах от компании Verrillon
22 Апреля 2019
Компания Verrillon предлагает широкий ассортимент одномодовых оптических волокон с различными полимерными покрытиями для работы в агрессивной среде. Данный тип оптических волокон широко используется в нефти-газовой и геотермальной промышленности для измерений температуры и давления в режиме реального времени, передачи данных, визуализации, сейсмоисследований и т.д.
Фотодиоды Thorlabs в корпусах с наружной резьбой
19 Апреля 2019
Копания Thorlabs предлагает GaP, Si, InGaAs или Ge фотодиоды, установленные в корпуса с наружной резьбой SM05 (0.535"-40) или SM1 (1.035"-40). Электрический выход фотодиода имеет стандартный SMA разъем (серия SM05PD) или BNC разъем (серия SM1PD) для быстрого подключения к измерительной цепи.
УФ фотодиоды SGLUX для работы в UVB диапазоне (231 – 309 нм)
18 Апреля 2019

Компания SGLUX предлагает новую модель УФ фотодиодов для работы в UVB диапазоне (231 – 309 нм). SiC фотодиод SG01D-B18ISO90 с площадью активной области 0.5 мм2 имеет пик чувствительности 0.125 А/Вт на длине волны 280 нм и герметичный компактный металлический корпус TO18. Материал активного элемента УФ фотодиодов SGLUX практически нечувствителен к свету видимой области спектра, гарантирует низкий уровень шума, а потому данные детекторы не требуют усилителя.

Сверхбыстрые фотодиоды ALPHALAS
17 Апреля 2019
Сверхбыстрые фотодиоды компании ALPHALAS GmbH лучше всего подходят для измерения оптических сигналов с частотой от DC до 25 ГГц. Различные модели имеют короткое время нарастания фронта импульса вплоть до 15 пс и охватывают спектральный диапазон от 170 до 2600 нм. Все фотодетекторы ALPHALAS заключены в компактный, прочный алюминиевый корпус. 
Кремниевые фотодиоды в SMT корпусе OSI Optoelectronics
16 Апреля 2019

Компания OSI Optoelectronics предлагает фотодиоды с обратной подсветкой в SMT корпусе для минимизации мертвых зон на гранях фотодиода.  Они представляют собой одноканальные фотодиоды, размещенные в корпусе с размерами сопоставимыми с размерами самого чипа. Такой дизайн позволяет одновременно использовать множество детекторов для создания массива (матрицы) фотоприемников и иметь возможность соединить фотодиод со сцинтиллятором.

Кремниевые лавинные фотодиоды Laser Components в SMD корпусе
15 Апреля 2019
Кремниевые лавинные фотодиоды серии SAH компании Laser Components для работы в спектральном диапазоне от 400 до 1000 нм с пиковой длиной волны около 850 нм или 905 нм изготавливаются в компактном SMD корпусе для поверхностного монтажа. В качестве стандартных изделий предлагаются ЛФД с размером активной области 230 мкм и 500 мкм.
Модульная контрольно-измерительная платформа Thorlabs
12 Апреля 2019

Контрольно-измерительные платформы Thorlabs PRO8 предназначены для работы с электрическими и оптическими модулями и могут работать независимо от внешнего компьютера. Представленные стойки доступны в 3 различных конфигурациях: настольная система на 2 слота (PRO800), встраиваемая в стойку система на 8 слотов (PRO8000) и встраиваемая система на 8 слотов для высокомощных приложений (PRO8000-4). Модели мэйнфрейма на 8 слотов совместимы с 19-дюймовой стойкой для монтажа Thorlabs.

Новости 31 - 40 из 521
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все