Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Светорассеиватели из N-BK7 матового стекла от компании Thorlabs
8 Сентября 2017
Светорассеиватели из N-BK7 матового стекла от компании Thorlabs

Компания Thorlabs предлагает светорасссеиватели из матового N-BK7 стекла без оправы. Они отлично подходят для различных приложений, где необходимо диффузное рассеяние света с распределением интенсивности Гауссова типа. В ассортименте представлены элементы, отполированные материалом с шероховатостью поверхности: 120, 220, 600 и 1500 grit. Элементы с разным качеством поверхности доступны в виде круглых пластин диаметром 1/2", 1", и 2" или квадратных размером 100 мм x 100 мм.

Для повышения коэффициента пропускания светорассеиватели диаметром Ø1" доступны для заказа с просветляющими покрытиями для диапазонов: 350 – 700 нм или 650 – 1050 нм. При установке светорассеивателя свет должен падать на гладкую поверхность элемента.

Матовое стекло от компании Thorlabs изготавливают путем полировки поверхности абразивным материалом. Данная технология обладает преимуществом перед пескоструйной обработкой, так как обеспечивает более однородное матирование. В зависимости от размера зерна абразивного материала меняется картина рассеяния. Мелкозернистая поверхность (1500 grit) обеспечивает меньший угол рассеяния, чем крупнозернистая (120 grit). (см. рис.)

Для приложений, требующих определенных углов расходимости, пространственного распределения освещения и интенсивности, используйте специализированные рассеиватели. Компания Thorlabs также предлагает светорассеиватели из кварцевого стекла для работы в УФ области спектра.

Особенности:

- Круглые элементы диаметром 1/2", 1", и 2";

- Квадратные элементы размером: 100 x 100 мм2;

- Материал стекла: N-BK7;

- Толщина пластин: 2 мм.

С полным ассортиментом светорассеивателей от компании Thorlabs можно ознакомиться по ссылке:

Светорассеиватели Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является прямым поставщиком оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент продукции Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС. Мы оказываем нашим клиентам полную техническую поддержку и распространяем гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru