Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Жидкостные световоды от компании Thorlabs
4 Августа 2017
Жидкостные световоды от компании Thorlabs

Жидкостные световоды от компании Thorlabs обладают высоким коэффициентом пропускания в диапазоне от 340 до 800 нм, отлично подходят для задач освещения и могут использоваться со стабилизированными широкополосными источниками, источниками с открытым выходом или плазменными источниками излучения. Благодаря большому диаметру сердцевины жидкостные световоды являются более эффективным решением для передачи сигнала, чем оптоволоконные жгуты, так как в них минимизированы потери, связанные с наличием пространства между волокнами в жгутах (мертвая зона).

Данные световоды могут быть закреплены на оптическом столе с помощью V-образных держателей. Световоды диаметром Ø3 мм и Ø5 мм также могут быть установлены в оптомеханические держатели с резьбой SM1 (1.035"-40) с помощью адаптеров. Жидкостные световоды Thorlabs обладают широким диапазоном рабочих температур от -5 до 35 °C. Для заказа доступны световоды длиной 4', 6', и 8'.

Модели LLG03-4H и LLG05-4H предназначены для работы с высокомощными плазменными источниками. Дополнительно компания Thorlabs предлагает коллиматоры и адаптеры для работы со световодами.

Особенности:

- Высокий коэффициент пропускания в диапазоне от 340 до 800 нм;

- Числовая апертура: 0.59;

- Устойчивы к жестким условиям эксплуатации;

- Диаметр сердцевины: Ø3 и Ø5 мм;

- Рабочая температура: -5 - 35 °C.

С полным ассортиментом жидкостных световодов можно ознакомиться по ссылке:

Жидкостные световоды Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является прямым поставщиком оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент продукции Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС. Мы оказываем нашим клиентам полную техническую поддержку и распространяем гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru