Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Отражающие объективы для микроскопов от компании Thorlabs
21 Апреля 2017
Отражающие объективы для микроскопов от компании Thorlabs

Отражающие объективы для микроскопов от компании Thorlabs состоят из отражающих поверхностей, которые фокусируют свет без внесения хроматических аберраций. Разработанные на основе схемы Шварцшильда, эти объективы позволяют скомпенсировать сферические аберрации третьего порядка, комы, астигматизм и обладают незначительными аберрациями более высокого порядка, что обеспечивает расходимость излучения, близкую к дифракционному пределу. Благодаря этому представленные объективы отлично подходят для приложений, где требуется длинное рабочее расстояние.

Линзы объективов оптимизированы для работы в широком спектральном диапазоне. Объективы доступны для заказа с различными отражающими покрытиями: алюминиевым (отражающая способность >80% в диапазоне от 200 нм до 20 мкм) или серебряным (отражающая способность >96% в диапазоне от 450 нм до 20 мкм). Следует отметить, что значения отражающей способности указаны для 1 поверхности, тогда как свет на выходе отражается от двух поверхностей с покрытием. Увеличение объективов составляет: 15X с числовой апертурой 0.30 или 40X с числовой апертурой 0.50.

Объективы совместимы с большинством микроскопов крупных производителей, так как обладают резьбой RMS (0.800"-36). Объективы с бесконечным задним фокусным расстоянием отлично подходят для оптических систем, скорректированных на бесконечность, при использовании их в комбинации с тубусной линзой. Объективы с задним фокусным расстоянием 160 мм идеальны для систем визуализации, в которых не желательно использование преломляющих оптических элементов.

Объективы LMM-40X-UVV-160 и LMM-40X-P01-160 поставляются в комплекте с удлинителем парфокального расстояния PL15RMS. Кроме того, дополнительно компания Thorlabs предлагает широкий выбор резьбовых адаптеров.

Особенности:

- Увеличение: 15X, 40X;

- Числовая апертура: 0.30, 0.50;

- Объективы Шварцвальда;

- Формирование изображения без внесения хроматических аберраций;

- Отражающее покрытие: серебряное, алюминиевое;

- Резьба: RMS (0.800"-36).

С полным ассортиментом отражающих объективов для микроскопов можно ознакомить по ссылке:

Отражающие объективы для микроскопов Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является прямым поставщиком оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент продукции Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС. Мы оказываем нашим клиентам полную техническую поддержку и распространяем гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru