Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

18 Апреля 2017
КМОП камеры с интерфейсом Gigabit Ethernet от компании NET

Компания NET GmbH является одним из ведущих производителей компактных CMOS и CCD камер для получения изображений высокого качества.

КМОП камеры серии GigEPRO от компании NET с интерфейсом GigE Vision позволяют получать качественное изображение в режиме реального времени. С камерами GigEPRO пользователь может использовать как специализированные, так и собственные программы обработки изображений, или даже комбинировать их для достижения желаемого эффекта. Принцип “Open Camera” позволяет опытному пользователю самостоятельно подбирать настройки режима съемки и алгоритмы обработки изображения для достижения оптимального результата.http://azimp.ru/bitrix/images/fileman/htmledit2/break_page.gif

Представленные камеры доступны для заказа с цветными, монохромными сенсорами или сенсорами с высокой квантовой эффективностью для регистрации излучения в ближнем ИК диапазоне с разрешением от 0.36 до 10 Мп. Камеры обладают высокой частотой кадров при полном разрешении. Камеры оснащены кадровым затвором для съемки быстродвижущихся объектов и скользящим затвором для регистрации изображений с высоким качеством сигнала. Компактный и прочный корпус позволяет использовать данные камеры в промышленных условиях.

Особенности:

- скорость передачи данных: 1 Гб/с;

- программные интерфейсы - GenIсam / GenTL;

-принцип "Open Camera" (настройка камеры под требования клиента);

- встроенный ROI;

-поставляемые SynView - SDK/Explorer;

- совместимость с программными пакетами других производителей;

- программное обеспечение для Win XP/7 (TM) and Linux.

Применение:

- контроль качества (поверхности, центровки и т.д.);

- распознавание символов и таблиц;

-контроль упаковки и маркировки;

- безопасность и видеонаблюдение;

- контроль потоков.

Более подробную информацию о КМОП камерах GigEPRO от компании NET ищите по ссылке:

КМОП камеры с интерфейсом Gigabit Ethernet

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения CMOS камер с GigE интерфейсом от компании NET GmbH обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru