Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Миниатюрные диодные лазеры от компании RGB Photonics
Раздел продукции
16 Марта 2017
Миниатюрные диодные лазеры от компании RGB Photonics

Компания RGB Photonics имеет 15-летний опыт в разработке миниатюрных лазерных модулей с высококлассными техническими характеристиками. Они имеют отличное качество луча и стабильность длины волны, исключительную надежность и выгодное соотношение цена/качество. Компактные размеры делают миниатюрные лазеры идеальным выбором для задач, в которых размеры доступного пространства сильно ограничены Управление модулями осуществляется через USB разъем. Для заказа доступны модели лазеров 3-х серий: Lambda Mini, Lambda Beam Wavelock и Lambda Beam.

Миниатюрный лазерный модуль серии Lambda Mini оснащен лазерным диодом и прецизионной оптической коллимирующей системой. Модели поставляются в комплекте с контроллером и источником питания. Мощность излучения лазеров достигает 100 мВт. Данные лазеры доступны в двух модификациях: Lambda Mini Evo (коллимированный пучок с модой TEM 00) и Lambda Mini Fiber (с оптоволоконным выводом). Модели Lambda Mini Fiber оснащены одномодовым оптоволокном длиной 80 см с FC-PC или FC-APC разъемами. Оптоволокно является несъемным. По запросу заказчика возможно изготовление лазера с многомодовым оптовлокном или оптоволокном, сохраняющим поляризацию лазера.

Лазеры серии Lambda Beam Wavelock™ - одномодовые лазеры, обладающие высокой стабильностью параметров излучения. Данные лазеры идеально подходят для спектроскопии комбинационного рассеяния и других измерений, требующих высокого разрешения. Лазеры Lambda Beam Wavelock™ излучают в диапазоне длин волн от 405 до 830 нм и обладают длиной когерентности до 2 м. Мощность излучения достигает 500 мВт. В данных модулях подавление боковых мод составляет 40 дБ и флуктуации значения длины волны составляют менее 0.001 нм. По запросу заказчика возможно изготовление моделей с другими значениями мощности и длины волны излучения.

Лазеры Lambda Beam излучают в диапазоне от 375 до 1064 нм и обладают мощностью до 1000 мВт. Каждый лазер серии Lambda Beam оснащен системой активной терморегуляции и прецизионной оптикой, что позволяет обеспечить стабильность характеристик излучения и высокое качество лазерного пучка. Лазерная система серии Lambda Beam легко подстраивается под решение задач конкретных приложений благодаря широкому набору таких опций как коррекция формы пучка, водяное охлаждение и степень линейной поляризации. Также компания RGB Photonics представляет широкий выбор диодов для данных лазеров и различные интерфейсы для управления. Лазеры серии Lambda Beam также доступны в виде систем, сопряженных с оптоволокном. Они включают в себя 2-х метровое оптоволокно способное выдерживать большие нагрузки и соединительное устройство для его крепления.

Более подробную информацию о миниатюрных лазерах компании RGB Photonics можно найти по ссылке:

Миниатюрные диодные лазеры RGB Photonics

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения миниатюрных диодных лазеров от компании RGB Photonics обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru