Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Светодиоды Thorlabs на печатной плате с металлической основой
26 Октября 2018
Светодиоды Thorlabs на печатной плате с металлической основой

Светодиоды на печатной плате с металлической основой компании Thorlabs обладают компактными размерами и высокой мощностью излучения. Данные устройства представляют собой светодиод с несколькими излучателями, который был припаян к печатной плате. Такие системы освещения отлично подходят для OEM применений и интеграции в системы пользователя.

Компания Thorlabs использует платы из материалов с высокой теплопроводностью от Bergquist и SinkPAD. Несмотря на то, что платы обладают отличной терморегуляцией, светодиоды необходимо устанавливать на теплоотвод с помощью теплопроводящей пасты, чтобы обеспечить надежное функционирование и максимальный срок эксплуатации системы. Благодаря высокой термостойкости светодиоды обладают высокой стабильностью оптических параметров.

В ассортименте компании Thorlabs представлен широкий выбор светодиодов с длиной волны от 265 до 1550 нм и мощностью излучения от 10 мВт до 2350 мВт.

Светодиоды, излучающие холодный и теплый белый свет, обладают спектром шириной несколько сотен нанометров. Разница между данными светодиодами может быть описана с помощью коррелированной цветовой температуры, которая соответствует температуре абсолютно черного тела, при которой оно испускает излучение того же цветового тона, что и рассматриваемое излучение. Светодиодные источники теплового белого света обладают спектром схожим с излучением вольфрамового источника, тогда как источники холодного белого света обладают более сильной компонентой в синей области спектра. Источники холодного белого света больше подходят для задач флуоресцентной микроскопии и визуализации, благодаря высокой интенсивности излучения.

Компания Thorlabs также предлагает светодиоды с теплоотводом и коллимированным пучком, которые легко устанавливаются на микроскопы от крупных производителей (Olympus, Nikon, Zeiss и т.д.). Для оптоволоконных систем Thorlabs поставляет светодиоды, сопряженные с оптоволокном.

Особенности:

- Широкий выбор длин волн в диапазоне от 265 до 1550 нм;

- Широкополосные (470 – 850 нм) источники;

- Мощность излучения: 10 мВт – 2350 мВт;

- Управление теплообменом;

- Длительный срок службы.

С полным ассортиментом светодиодов от компании Thorlabs можно ознакомиться по ссылке:

Светодиоды Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru