Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Волоконно-оптические канюли Thorlabs
10 Августа 2018
Волоконно-оптические канюли Thorlabs

Компания Thorlabs предлагает широкий выбор волоконно-оптических канюль для оптогенетики, которые представляют собой наконечник, соединенный с многомодовым волокном длиной 2, 5, 10 или 20 мм с диаметром сердцевины Ø105 мкм, Ø200 мкм, Ø300 мкм или Ø400 мкм. В ассортименте представлены канюли со стальными или керамическими наконечниками диаметром 2.5 мм или 1.25 мм, которые стереотаксически имплантируются в образец. Более маленькие канюли менее инвазивны и подходят для небольших образцов. Кроме того, их небольшая площадь позволяет имплантировать в образец одновременно несколько канюль. Стальные наконечники легче и надежнее крепятся к образцу зубным цементом, керамические наконечники позволяют избежать магнитных эффектов. Компания Thorlabs также отдельно поставляет наконечники без оптоволокна для создания пользователем собственных моделей.

Числовая апертура оптического волокна определяет угол раствора конуса света, выходящего из оптоволокна на конце канюли. Канюли с числовой апертурой 0.22 обеспечивают более узкий конус света по сравнению с оптоволокнами с апертурой 0.39 или 0.5, что позволяет получить более высокую интенсивность излучения на меньшей площади.

Канюли легко соединяются с оптоволоконными кабелями с помощью специальных стыковочных рукавов. При этом пользователь может соединять кабели и канюли с различными материалами наконечников без значительных потерь сигнала. Однако диаметр сердцевин оптоволокон, числовая апертура и диаметр наконечников должны совпадать.

Каждая канюля оснащена защитным колпачком, который защищает ее от пыли и других вредных воздействий. Дополнительные защитные колпачки продаются отдельно.

Компания Thorlabs также поставляет канюли с несколотыми волокнами, что позволяет пользователю самостоятельно подобрать необходимую длину волокна и канюли с рассеивающей свет насадкой. Все канюли Thorlabs совместимы с оптоволоконными кабелями Thorlabs и разрабатываются специально для работы с приборами для оптогенетики. Канюли также можно использовать в качестве компактных источников света для микроскопов, или любых других применений, в которых требуется компактный оптоволоконный зонд.

Особенности:

- Стальные и керамические наконечники;

- Диаметр наконечников: 1.25 мм / 2.5 мм;

- Длина оптоволокон: 2-20 мм;

- Сердцевина оптоволокна: Ø105 мкм, Ø200 мкм, Ø300 мкм, Ø400 мкм;

- Числовая апертура оптоволокна: 0.22 - 0.5;

- Легкий вес.

С полным ассортиментом оптоволоконных канюль от компании Thorlabs можно ознакомиться по ссылке:

Оптоволоконные канюли Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru