Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Водонепроницаемые и защищенные от пыли лазерные модули ILM12IP Laser Components с классом защиты IP67
25 Февраля 2019
Лазерный модуль FLEXPOINT® ILM12F компании Laser Components был разработан специально для промышленных применений и отличается большой надежностью; новая версия модулей ILM12IP в корпусе с классом защиты IP67 практически не поддается разрушению.
Высокоскоростные оптоволоконные фотоприемники Thorlabs
22 Февраля 2019
Компания Thorlabs представляет сверхскоростные детекторы с шириной полосы до 30 ГГц для работы в диапазоне от 700 до 1650 нм. В прочном алюминиевом корпусе детектора с монитором для считывания значений фототока расположены GaAs или InGaAs сенсор, одномодовое или многомодовое волокно, перезаряжаемый аккумулятор и схема контроля тока.
Инфракрасные детекторы PbS и PbSe компании Laser Components
21 Февраля 2019

Компания Laser Components предлагает инфракрасные детекторы PbS и PbSe для регистрации излучения в диапазоне от 1 - 5.5 мкм. Детекторы изготавливаются с размером активной области от 1х1 мм до 6х6 мм в неохлаждаемых корпусах, а также с термоэлектрическим Пельтье охлаждением до -45°С. Возможен заказ детекторов с различными входными фильтрами и окнами, ограничивающими спектральный диапазон, требуемый для выполнения конкретной задачи.

Инфракрасные InSb детекторы InfraRed Associates
20 Февраля 2019
Компания Infrared Associates предлагает фотоэлектрические детекторы на основе InSb (антимонида индия), p-n переходы которых образованы методом меза-технологии с использованием монокристаллического материала. Данный процесс производства обеспечивает самое высокое качество фотодиодов, которые демонстрируют прекрасные электрооптические характеристики от 1 мкм до 5.5 мкм спектрального диапазона.
Одноканальные термопарные датчики HMS Z11 Heimann Sensor
19 Февраля 2019
Самый маленький в мире термопарный мини-датчик Heimann Sensor серии HMS Z11, включающий в себя CMOS чип и чип термистора, обладает высокой чувствительностью, низким температурным коэффициентом чувствительности, а также высокой стабильностью и надежностью. Датчик может быть оборудован различными оптическими фильтрами в зависимости от требований заказчика.
Первый в мире восьмиканальный миниатюрный пироэлектрический детектор в корпусе TO8 компании InfraTec
18 Февраля 2019
Компания InfraTec представляет первый в мире восьмиканальный миниатюрный пироэлектрический датчик в корпусе TO8. Новый детектор LRM-278 компании InfraTec оснащен датчиком температуры и гарантирует высокую точность измерений, что делает его идеальным решением для задач детектирования нескольких газов.

Отражающие расширители пучка Thorlabs
15 Февраля 2019
В отражающих расширителях луча Thorlabs используется пара предварительно отъюстированных сферических зеркал с серебряным покрытием для обеспечения расширения или уменьшения луча в 2, 4 или 6 раз. В отличие от пропускающих расширителей пучка Thorlabs, отражающие модели демонстрируют практически нулевую хроматическую аберрацию, что делает их особенно подходящими для широкополосных источников и фемтосекундных импульсных лазеров
Вихревые фазовые пластинки Thorlabs
14 Февраля 2019

Компания Thorlabs предлагает вихревые фазовые пластинки для формирования пучков с распределением интенсивности в форме кольца (бублика). В частности, они преобразуют стандартные гауссовы пучки с модой TEM00 в так называемые моды Лагерра-Гаусса. Данные фазовые пластинки Thorlabs состоят из тонкой пленки жидкокристаллического полимера, зажатой между двумя пластинами Ø23 мм и толщиной 1 мм из стекла N-BK7.  Из-за своей конструкции вихревые фазовые пластины Thorlabs могут работать с большими значениями угла падения (± 20 °). Кроме того, они совместимы с пучками диаметром от 21.5 мм (0.84 ") до 0.3 мм (0.01").

Пространственные модуляторы света HOLOEYE
13 Февраля 2019

Пространственные модуляторы света HOLOEYE - это устройства, модулирующие амплитуду и фазу световой волны, которые состоят из драйвера со стандартным цифровым видео интерфейсом и отражающей (LCOS) или прозрачной (LCD) ЖК-панели. Модуляторы света применяются в голографии, литографии, метрологии, интерферометрии, оптических пинцетах и т.д.

Аттенюаторы и расширители лазерного пучка Optogama
12 Февраля 2019
В ассортименте Optogama представлены расширители лазерного пучка с ручным и моторизированным управлением, а также расширители, обеспечивающие фиксированное увеличение пучка, моторизированные и ручные аттенюаторы, системы передачи лазерного пучка. Они могут быть изготовлены для использования в ультрафиолетовом, видимом и ближнем инфракрасном спектральных диапазонах от 240 нм до 2000 нм.
Новости 41 - 50 из 488
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все