Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

DPSS лазеры Thorlabs с длиной волны излучения 532 нм
30 Ноября 2018
Компактные лазерные модули Thorlabs с длиной волны излучения 532 нм на базе комбинации кристаллов Nd: YVO4 и KTP, накачиваемых лазерным диодом 808 нм могут использоваться как любой типичный полупроводниковый лазерный диод, но предлагают гораздо меньшую расходимость пучка. В зависимости от модели мощность источника может достигать 50 мВт.
Компактный источник излучения суб-терагерцового диапазона компании Lytid
29 Ноября 2018

Компания Lytid представляет новую модель источников излучения суб-терагерцового диапазона, которая в 2 раза компактнее и в 4 раза легче (800 г) своего предшественника. При этом мощность новых источников в 10 раз больше (до 350 мВт). Базовый блок генерирует излучение на частоте 75 ГГц, а для увеличения частоты до 150, 300 и 600 ГГц доступны дополнительные модули.

Пикосекундные диодные лазеры PicoQuant для работы с драйвером Taiko PDL M1
28 Ноября 2018

Лазерные головки серии LDH-I компании PicoQuant совместимы с драйвером Taiko PDL M1. Они генерируют излучение на длинах волн в спектральном диапазоне от 375 до 1060 нм и имеют калибровку мощности. В сочетании с Taiko PDL M1 их оптическая выходная мощность может регулироваться как в импульсном, так и в непрерывном режимах. Все лазерные головки излучают пикосекундные импульсы шириной около 90 пс или ниже. Для некоторых лазерных головок достижимы длительности импульса ниже 40 пс. 

Лазерный модуль Laser Components, генерирующий матрицу хаотично расположенных точек
27 Ноября 2018

Лазерный модуль FLEXPOINT® MVstereo компании Laser Components для обработки 3D-стереоизображений генерирует облако случайно расположенных точек на поверхность. В дополнение к ранее используемым «псевдослучайным шаблонам» теперь доступны «истинно случайные шаблоны» с 31 806 или 47 708 точками.

Водонепроницаемые и защищенные от пыли лазерные модули ILM12IP Laser Components с классом защиты IP67
26 Ноября 2018
Лазерный модуль FLEXPOINT® ILM12F компании Laser Components был разработан специально для промышленных применений и отличается большой надежностью; и новая версия модулей ILM12IP практически не поддается разрушению. Новый корпус соответствует классу защиты IP67. 
Позиционно-чувствительная камера для счета фотонов компании Advacam с разрешением 6.5 мегапикселей
22 Ноября 2018

WidePIX 10X10 компании Advacam - это крупнейшая в мире камера счета фотонов с разрешением 6.5 мегапикселей. В основе камеры – двумерный массив из детекторов Timepix формата 10x10. Бесшовная сенсорная технология (отсутствие мертвой зоны между чипами) позволяет размещать все плитки плотно друг к другу со всех сторон. Минимальная регистрируемая энергия составляет, как правило, 5 кэВ в случае рентгеновских фотонов.

Плоскопанельные детекторы рентгеновского излучения компании Teledyne Rad-Icon Imaging
21 Ноября 2018
Рентгеновские плоские панели Teledyne Rad-Icon Imaging представляют собой высококачественные детекторы рентгеновского излучения для получения видеоизображения в реальном времени в цифровой рентгенографии. Рентгеновская панель состоит из фотодиодной КМОП матрицы со встроенной схемой обработки сигнала, сцинтиллятора, нанесенного на поверхность активной области матрицы и цифрового интерфейса для непосредственного переноса данных на компьютер пользователя.
Плоскопанельные рентгеновские детекторы Detection Technology на КМОП матрицах для цефалометрического анализа
20 Ноября 2018

Компания Detection Technology представляет новую модель плоскопанельных детекторов на базе CMOS X-Panel 2301 для цефалометрической визуализации. Данные панели повышают эффективность всех стандартных рентгенографических методов визуализации, а также комфорт и безопасность пациента, обеспечивая низкую дозу облучения, большую активную область и высокую скорость сканирования.

Рентгеновские детекторы Aurora Detection Technology
19 Ноября 2018

Компания Detection Technology представляет новую серию цифровых детекторов Aurora - эффективные простые системы для получения рентгеновских изображений. Aurora обладает самым высоким уровнем интеграции и упрощенным дизайном. Данные детекторы оснащены уникальной ASIC, которая эффективно смягчает влияние внешних помех. Aurora хорошо подходит для всех систем безопасности и различных промышленных систем сканирования.

SPAD детекторы для счета фотонов Laser Components
16 Ноября 2018

Компания Laser Components предлагает широкий выбор модулей COUNT® для задач счета фотонов, которые обладают высокой эффективностью и очень низкой скоростью темнового счета. Модули COUNT® - надежные детекторные системы на базе лавинных фотодиодов по доступной цене.

Новости 31 - 40 из 424
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все