Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Цветные линейные сканирующие камеры NED
3 Октября 2018

Цветные линейные сканирующие камеры NED серии RAINBOW оснащены 1, 2 или 3 линейками CCD или CMOS пикселей и GigE Vision или Camera Link интерфейсом. Скорость сканирования данных моделей достигает от 10.82 кГц до 85 МГц. Одна линейка сенсора может состоять из 1024 - 7300 пикселей. Для заказа доступны модели для получения изображения неплоских объектов и съемки объекта под углом.

Микроформатные CMOS камеры XIMEA с USB 3.0 интерфейсом
2 Октября 2018
18-мегапиксельные миниатюрные камеры XIMEA серии xiMU стали победителем премии Vision Innovators Awards Vision Systems на выставке The Vision Show в Бостоне. Помимо чрезвычайно компактных размеров 15x15x8.5 мм и веса всего 5 граммов, еще одним преимуществом данных CMOS камер является USB 3.0 интерфейс, который позволяет достигнуть скорости съемки на уровне 21 к/с при полном разрешении.
sCMOS камера Sona с задней подсветкой компании Andor для флуоресцентной микроскопии
1 Октября 2018
sCMOS камера Sona компании Andor – новейшая высокоэффективная камера, разработанная специально для задач флуоресцентной микроскопии. Для заказа доступно 2 модели камеры: Sona 4.2B-11 и Sona 2.0B-11. Они оснащены sCMOS сенсором с задней подсветкой и квантовой эффективностью на уроне 95%, а также системой охлаждения для снижения температуры сенсора до -45 °C.
Контроллеры тока и температуры Thorlabs для лазерных диодов
28 Сентября 2018
Объединенные контроллеры лазерных диодов и термоэлектрических элементов Thorlabs предназначены для обеспечения стабильного тока для лазерных диодов с максимальными рабочими токами от 1 до 20 А и стабилизации температуры на уровне до 0.002 °С в течение 24 часов.
Лазерные ИК источники nanoplus с резонатором Фабри-Перо
27 Сентября 2018
Лазеры nanoplus с резонатором Фабри-Перо работают в многомодовом режиме, генерируя излучение с отличными оптическими характеристиками в ближнем и среднем ИК диапазонах от 760 до 14000 нм. Они идеально подходят для широкого круга задач, в которых необходимы широкий диапазон перестройки и узкая ширина линии.
Лазерные модули Laser Components с оптоволокном
26 Сентября 2018
Лазерные модули серии FLEXPOINT MVfiber компании Laser Components возносят системы машинного зрения на новые высоты благодаря выдающейся стабильности лазерного луча. Разделение оптики и электронной части лазерного модуля приводит к уменьшению теплового воздействия на оптическую часть и, таким образом, почти полностью предотвращает тепловой дрейф положения лазерного пучка. 
Драйверы PicoLAS для импульсных лазерных диодов
25 Сентября 2018
Драйверы с фиксированной длительностью импульса серии LDP-AV компании PicoLAS представляют собой компактные доступные по цене  источники фиксированных пикосекундных и наносекундных импульсов. Типовым применением данных устройств является питание импульсных лазерных диодов, которые могут быть напрямую установлены на драйвер. Для работы драйверов достаточно использовать один источник с напряжением питания 15 В.
Лазерные диоды Nichia с длинами волн излучения от 370 до 525 нм
24 Сентября 2018

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС добавила в свой ассортимент лазерные диоды Nichia, генерирующие когерентное излучение в диапазоне от 370 до 525 нм мощностью до 3.5 Вт. Для заказа доступны одномодовые и многомодовые лазерные диоды, а также лазерные диоды с просветляющим покрытием. Для защиты диодов от статического электричества в корпус элементов встроен полупроводниковый стабилитрон.

Круговые поляризаторы Thorlabs на основе ЖК полимеров
21 Сентября 2018
Круговые поляризаторы компании Thorlabs, разработанные на основе жидкокристаллических полимеров, состоят из линейной поляризационной пленки и полимерной четвертьволновой пленки, которые наносят на подложку из N-BK7. Данные элементы позволяют преобразовать неполяризованный свет в излучение с правой или левой круговой поляризацией.
Нелинейные кристаллы компании Covesion
20 Сентября 2018
Компания Covesion является ведущим производителем периодически поляризованных кристаллов ниобата лития (PPLN), включая кристаллы, легированные магнием (MgO:PPLN). Такие оптические кристаллы широко используются при генерации второй и третьей гармоник, смешении частот, в оптических параметрических генераторах, оптических параметрических усилителях и так далее. 
Новости 31 - 40 из 385
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все