Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Оптические фильтры Thorlabs для компенсации неоднородности отклика кремниевых фотодиодов
1 Ноября 2018

Компания Thorlabs предлагает оптические фильтры из плавленого кварца с диэлектрическим покрытием для компенсации зависимости отклика кремниевого фотодиода от длины волны. Повышение однородности кривой спектральной чувствительности фотодиодов позволит значительно упростить работу с Si детекторами в широком диапазоне длин волн..

УФ фотодиоды SGLUX для измерения УФ-индекса
31 Октября 2018

Компания SGLUX предлагает УФ фотодиоды для измерения УФ-индекса с погрешностью менее 5%. Данные детекторы заключены в герметичный металлический корпус TO5 и обладают активной областью площадью 1 мм2. УФ фотодиоды компании SGLUX разработаны на базе карбида кремния SiC. Они не чувствительны к излучению видимой области спектра, обладают низкими значениями темнового тока и низким уровнем шума, могут работать  при температурах от -50 до 170 °C. 

Матрицы кремниевых лавинных фотодиодов Laser Components
30 Октября 2018

Компания Laser Components представляет матрицы лавинных фотодиодов, которые подходят для использования в ЛИДАРах и времяпролетных детекторах для измерений дальности, например, в системах безопасности для автотранспорта. Матрицы оптимизированы для работы в спектральном диапазоне 800-900 нм, обладают низким уровнем шумов и малыми значениями температурного коэффициента.

Фотоприемники с усилителями компании Femto на базе кремниевых и InGaAs фотодиодов
29 Октября 2018

Фотоприемники компании FEMTO - малошумящие Si или InGaAs PIN фотодиоды с усилителями, обладающими чрезвычайно высоким коэффициентом усиления и очень низким уровнем шума. Эта уникальная комбинация позволяет осуществлять прямое детектирование оптических мощностей вплоть до 50 фВт без дополнительного усреднения сигнала на выходе приемника.

Светодиоды Thorlabs на печатной плате с металлической основой
26 Октября 2018
Светодиоды от компании Thorlabs на печатной плате с металлической основой обладают компактными размерами и высокой мощностью излучения (до 2.3 Вт). В ассортименте компании представлен широкий выбор светодиодных источников с длиной волны от 265 до 1550 нм. Такие системы освещения отлично подходят для OEM применений и интеграции в системы пользователя.
Драйвер Thorlabs для светодиодных источников
25 Октября 2018

Драйвер LEDD1B компании Thorlabs предназначен для работы со светодиодами высокой мощности. Выходной ток может быть ограничен в диапазоне от 200 мА до 1.2 А с помощью ручки регулировки на передней панели устройства для защиты светодиода. Драйвер обладает компактными размерами и имеет три режима работы: режим постоянного тока, режим триггера и режим модуляции.

Импульсные светодиодные источники света компании PicoQuant
24 Октября 2018
Импульсные светодиодные источники компании PicoQuant GmbH самые быстрые миниатюрные субнаносекундные светодиоды с длительностью импульсов от 600 пс, средней мощностью излучения до 80 мкВт, частотой следования импульсов до 40 МГц и спектральной шириной излучения до 50 нм. Диапазон центральных длин волн светодиодов расположен в области от 255 нм до 600 нм.
Светодиодные источники света компании Mightex для микроскопов
23 Октября 2018
Компания Mightex предлагает мощные светодиодные источники света, которые представляют собой готовую систему освещения высокой интенсивности для работы с микроскопом. В комплект поставки входит источник света, блок управления и адаптер для микроскопа. Системы совместимы с большинством стандартных микроскопов, представленных на рынке, включая микроскопы Leica, Nikon, Olympus и Zeiss. Для заказа доступны системы с одним или несколькими светодиодными источниками с разными длинами волн излучения. 
Электроника Laser Components  для работы с УФ светодиодами
22 Октября 2018
Набор комплектующих LED30UV компании Laser Components позволяет легко и быстро провести предварительные испытания и серии испытаний с УФ светодиодами для различных диапазонов ультрафиолетового спектра. В набор входит одна плата-носитель светодиода с теплоотводом, светодиодный драйвер AMPYR LED30W со встроенным теплоотводом, блок питания и кабель для подключения драйвера к плате. По запросу возможен заказ платы с предустановленным UVA, UVB или UVC светодиодом.
Усилитель компании Thorlabs для фотодиодов
19 Октября 2018

Усилитель для фотодиодов компании Thorlabs идеально подходит для усиления очень слабых токов фотодиода. Рабочий диапазон устройства выбирается пользователем из 6 значений от 100 нА до 10 мА. Усилитель обладает сверхнизким уровнем шума и разрешением до 10 пА.

Новости 11 - 20 из 385
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все