Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Усилитель компании Thorlabs для фотодиодов
19 Октября 2018

Усилитель для фотодиодов компании Thorlabs идеально подходит для усиления очень слабых токов фотодиода. Рабочий диапазон устройства выбирается пользователем из 6 значений от 100 нА до 10 мА. Усилитель обладает сверхнизким уровнем шума и разрешением до 10 пА.

Настольные синхронные усилители Stanford Research Systems
18 Октября 2018

Синхронные усилители компании Stanford Research Systems (SRS) серии SR86X с частотным диапазоном 4 МГц (SR865A) и 500 кГц (SR860) обладают низким уровнем шумов, постоянными времени от 1 мкс до 30 кс, цветным сенсорным экраном для отображения данных и интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом. Управление данными устройствами может осуществляться через приложение на телефоне.

Многоканальные АЦП модули сбора данных компании AiT Instruments для SiPM матриц и ФЭУ
17 Октября 2018
16- и 32-канальные АЦП модули компании AiT Instruments для опроса и сбора данных представляют собой модульную платформу, состоящую из 16 или 32 одновременно стробируемых интеграторов с 12-битным АЦП на каждый входной канал. Эти модули оснащены высокопроизводительной ПЛИС с высокоскоростным USB интерфейсом для устойчивой скорости обработки данных до 1.2 МГц для модулей на 16 каналов и до 600 кГц для модулей на 32 канала.
Анализатор импульсов компании Vertilon
16 Октября 2018
Анализатор импульсов компании Vertilon – это высокоскоростной  цифровой автономный модуль, который можно использовать в качестве амплитудного анализатора импульсов, время цифрового преобразователя (TDC), дискретизатора аналоговых сигналов, детектора совпадений/ антисовпадений, дискриминатора, счетчика частиц, многоканального делителя частоты, зарядово-цифрового преобразователя или анализатора формы импульсов. 
Компактные усилители компании FEMTO
15 Октября 2018

Компания FEMTO производит широкий выбор уникальных усилителей компактных размеров на базе самой современной электроники для применений с высокими требованиями. Их частотные характеристики и уровень шума значительно превосходят характеристики аналогичных устройств на рынке. В ассортименте компании представлены усилители токаусилители напряжениясинхронные усилители и фотоприёмники.

Детекторы на лавинных фотодиодах от компании Thorlabs
12 Октября 2018
Компания Thorlabs представляет детекторы на лавинных фотодиодах (Si и InGaAs) с более высоким уровнем чувствительности и низким уровнем шума по сравнению со стандартными детекторами на PIN фотодиодах. Для заказа доступны модели с регулируемым коэффициентом усиления и/или с температурной компенсацией.
Камера Modupix Advacam на базе позиционно-чувствительного детектора Timepix для отслеживания траекторий частиц
11 Октября 2018

Камера MODUPIX компании Advacam была разработана с особым акцентом на задачи отслеживания траекторий частиц. Два универсальных модуля MODUPIX, синхронизированные и объединение в одно устройство, обеспечивают возможность наблюдения траектории в 3D-формате. Каждый модуль представляет собой позиционно-чувствительный детектор Timepix с электроникой для быстрого параллельного считывания со скоростью до 850 кадров в секунду.

Матрицы кремниевых фотоумножителей J серии компании SensL
10 Октября 2018
SiPM матрицы серии Array-J изготавливаются на основе кремниевых фотоумножителей SensL малошумящей J-серии размером 3, 4 или 6 мм и доступны для заказа в различных форматах размещения от 2х2 до 8х8 пикселей. На обратной стороне печатной платы каждой матрицы имеются многоконтактные разъемы или контакты типа BGA, которые позволяют получить доступ к быстрому и стандартному выходу каждого пикселя матрицы.
Стандартные сцинтилляционные детекторы Saint-Gobain Crystals для задач геофизики
9 Октября 2018

Компания Saint-Gobain Crystals - лидер в области разработки и производства надежных сцинтилляционных детекторов для работы в условиях экстремальных условий окружающей среды, предлагает широкий выбор моделей способных выдерживать воздействия высоких температур, сильных вибраций и механических ударов.

Фотоэлектронные умножители  компании ADIT с диаметром колбы 51 мм и чувствительностью в сине-зеленой области спектра
8 Октября 2018

Компания ADIT предлагает ФЭУ серии L51B16 с диаметром баллона 51 мм, оснащенные фотокатодом чувствительным в сине-зеленой области спектра и 10 линейно сфокусированными SbCs динодами, которые обеспечивают высокий коэффициент усиления и прекрасную стабильность системы. Для заказа доступны модели с коротким основанием и гибким проводом.

Новости 1 - 10 из 366
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все