Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Импульсные твердотельные лазеры с модуляцией добротности от компании Cobolt
27 Декабря 2017
Компания Cobolt расширила линейку твердотельных импульсных лазеров с модуляцией добротности серии Cobolt Tor моделью с центральной длиной волны 355 нм. Средняя мощность новых лазеров Cobolt составляет 125 мВт, а энергия в импульсе 18 мкДж.
Линейные InGaAs детекторы от компании Laser Components
26 Декабря 2017

Компания Laser Components предлагает InGaAs детекторы с линейной матрицей из 256 элементов размером 30 х 250 мкм и шагом пикселя 50 мкм. Такая линейка на основе материала InGaAs с расширенной чувствительностью до 2.5 мкм отлично подходит для инфракрасной спектрометрии, контроля качества продукции и биомедицинских применений.

С Новым годом!
25 Декабря 2017
Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС поздравляет своих клиентов, партнеров и коллег с наступающими новогодними праздниками. Желаем Вам профессиональных успехов, исполнения заветных желаний и хороших новостей!
Моторизированные трансляторы с максимальной длиной смещения 12 мм от компании Thorlabs
22 Декабря 2017
Компания Thorlabs предлагает моторизированные трансляторы, которые обеспечивают электронное управление линейным движением вдоль строго заданной оси. Трансляторы с максимальным расстоянием смещения 12 мм оснащены монтажной платформой с матрицей из 7 крепежных отверстий (1/4"-20 или M6) размером 25.0 мм x 25.0 мм.
Лазерные модули с высокоточной центровкой пучка от компании Laser Components
21 Декабря 2017

Отклонение лазерного луча от центральной оси лазера составляет от 8 до 10 мм в стандартных моделях. Для высокоточных систем и задач юстировки лазерных установок компания Laser Components предлагает лазерные модули с углом отклонения пучка 0.05 мрад в корпусе с разъемом M12.

Новое поколение детекторов для рентгенографии композитных материалов от Advacam
20 Декабря 2017
Детекторы серии WidePIX 2(1)х5 позволяют раздвинуть границы обнаружения дефектов в легких материалах, таких как композиты, благодаря своим высоким значениям чувствительности и разрешения, что очень важно для авиационно-космической промышленности.
Сцинтилляционные пластины Saint-Gobain Crystals для гамма-камер
19 Декабря 2017
Компания Saint-Gobain Crystals является ведущим мировым производителем сцинтилляционных пластин для применения в гамма-камерах. Данные детекторы широко используются в ядерной медицине для визуализации тканей, содержащих гамма-излучающее вещество, введенное пациенту. 
Многоволновые пикосекундные диодные лазеры от PicoQuant
18 Декабря 2017

Компания PicoQuant добавила в свой ассортимент модели лазеров серии VisUV с 2 и 3 лазерными пучками на выходе. Длины волн генерируемого излучения выбираются пользователем из 8 доступных в диапазоне от 266 до 1064 нм.

Держатели прямоугольных оптических элементов от Thorlabs
15 Декабря 2017

Компания Thorlabs предлагает широкий выбор держателей для надежной фиксации пластин толщиной до 0.58" (14.7 мм) в оптической системе. Они идеально подходят установки нейтральных или цветных фильтров. Данные держатели также можно использовать для временного крепления поглотителей пучка, мишеней для юстирования системы или визуализаторов лазерного излучения.

Многоволновый динамический источник света от Mightex
14 Декабря 2017

Источник света Polygon400 от компании Mightex на основе DMD (цифровой микрозеркальный чип) технологии и высокомощных источников излучения позволяет целенаправленно освещать определенные области образца пятном заданной формы с однородным распределением интенсивности. 

Новости 11 - 20 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все