Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Детекторы X-Tile

Детекторы X-Tile
Поставщик: Detection Technology
Техническая документация

Отправить запрос по

Детекторы X-Tile

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Отложить продукт

Детекторы X-Tile

Комментарии к товару

Детекторы X-Tile от компании Detection Technology представляют собой готовое решение для создания сенсоров с черепичной структурой, которые широко используются в компьютерной томографии и устройствах промышленного неразрушающего контроля. Эти четырехсторонние модули можно легко масштабировать для мультисрезовых компьютерных томографов. Число срезов может составлять от 32 до 256 штук. Охват такого сенсора будет составлять 160 мм в изоцентре и за его пределами.

Детекторы X-Tile позволяют снизить общую стоимость, риски и препятствия для внедрения сенсоров с черепичной структурой на рынок модулей для КТ. Стандартное решение позволяет мгновенно начать разработку детекторной системы, сокращая время выхода на рынок и обеспечивая заметную экономию средств.

Детекторы X-Tile удовлетворяют самым жестким требованиям к производительности, которые предъявляют производители сложных систем для объемной компьютерной томографии. Они обеспечивают получение рентгеновских изображений высокого качества, высокую скорость сканирования и позволяют снизить дозу ионизирующего излучения, что увеличивает безопасность исследования. Детектор разработан на основе высокоэффективного фотодиода с обратной подсветкой и керамическим сцинтиллятором. В качестве сцинтиллятора используется GOS с высоким световыходом. Используемый фотодиод обладает высокой чувствительностью и низким темновым током.

Активный размер области детекторов составляет 32 x 16 пикселей, обеспечивая 512 каналов, которые поддерживают одновременный сбор данных со скоростью до 17 тысяч отсчетов в секунду. Детекторы X-Tile оснащены 24 битным АЦП с высокой скоростью преобразования, низким уровнем шума и высоким разрешением.

Особенности:

- Четырехсторонние детекторные модули;

- Число пикселей в матрице: 32 х 16;

- Сцинтиллятор: GOS;

- Фотодиоды с обратной подсветкой;

- Стыковое соединение детекторов;

- Высокая скорость сканирования.

- 512 каналов с возможностью одновременного сбора данных в каждый канал;

- АЦП: 24 бита, низкий шум, высокие разрешение и скорость преобразования;

Применения:

- Компьютерная томография;

- Промышленные системы контроля;

- Нефте-газовая промышленность.